Dong Bang Shin Ki Rising Stars of East

Форум одной из самых популярных групп в Азии!!!Новости,картинки,видео,песни,журналы,туры, и многое другое связанное с группой DBSK
 
ФорумСайтРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фанфики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rukichi
Заглянувший
Заглянувший
avatar

Дата регистрации : 2010-09-30
Откуда : Россия
Сообщения : 21
Возраст : 23

СообщениеТема: Фанфики   Чт Сен 30, 2010 6:36 pm

Название: Ещё один.
Статус:закончено
Бета:нет
Автор: Rukichi и Сурико
Персонажи: Юно ЮнХо Хиро Джэджунг, Макс Чангмин.
Пейринг: ЮнДжэ
Рейтинг: G или PG-13 (не знаю, вам решать)
Жанр:Романтика
Размер: Мини
Примечание: Действие происходит в Японии^^Если кому-то понравится мой фик то попрошу зайти сюда , если кому-то не понравился, то вы укажите мои ошибки и не ругайтесь на меня


Uploaded with ImageShack.us
Еще один
Был ясный солнечный день. Учитель опаздывал. И класс в его ожидании галдел, как стая чаек на берегу моря. Я как обычно второпях пролистывал учебник, чтобы не получить очередную двойку. Но сосредоточиться никак не получалось: взгляд скользил между строк. Неожиданно в дверь постучали. Все быстро заняли свои места. Дверь приоткрылась, и в проеме показалась голова незнакомого парня. Он обвел класс взглядом в поисках учителя, но, не увидев его, спросил:
- Это класс 3-З? Таблички нет на дверях.
Кто-то ответил, кажется, Макс. Парень вошел. Я непроизвольно начал осматривать новенького. Он был хорошо сложен. Широкие плечи, узкие бедра, пожалуй, слишком тонкая для парня талия. С первого взгляда можно было сказать, что он худой, но сквозь тонкую ткань рубашки были видны мускулы. Черные, как смоль, волосы создавали на голове парня мини беспорядок, что вовсе не портило общего впечатления, а придавало ему еще больше обаяния. Он красив. Он очень красив. Словно лебедь…Я, как зачарованный, не мог оторвать от него взгляд. Его красивые губы зашевелились. Он что-то говорит! Через некоторое время до меня дошло, что он сказал.
- Привет всем! Я Хиро ДжеДжунг.
Единственная свободная парта была рядом со мной, куда собственно и направился новенький. Мной овладело странное чувство, объяснить которое я не мог.
ДжеДжунг беседовал с соседкой по парте, откинувшись на спинку стула. Время от времени он бросал в мою сторону заинтересованные взгляды. Я поймал себя на том, что уже минут пять неотрывно смотрю на него. Смутившись, я уткнулся в книгу.
- Я из Южной Кореи, из Сеула. Мой отец живет там. Он отправил нас сюда учиться вместе с сестрой – донеслось до меня.
Я оторвался от пустого созерцания букв, сосредоточиться я так и не смог, и хотел было уже познакомиться с новеньким, как в кабинет вошел преподаватель, деловито помахивая журналом. Он извинился за опоздание и напомнил об опросе. Раскрыл журнал и принялся выискивать опытным взглядом очередную жертву.
- Ба, да у нас новенький! – воскликнул сенсей.
Улыбнувшись, парень поднялся и представился учителю.
- Ну что ж… - пробормотал тот, похлопывая рукой по столу, а пальцами другой руки, ведя вниз по списку.
- Итак, сегодняшнее занятие мы начнем с опроса. Идет отвечать…ЮнХо.
Сенсей поднял голову и посмотрел на меня.
- Так, хватит там прятаться за баррикадами книг, показывая всем, что ты самый умный в классе…иди, отвечай.
Я поднялся со своего места, скрипя зубами.
Опять двойка.
Стоило мне злобному, как рой шершней, вернуться на свое место, как новенький чуть ли не параллельно полу наклонился в мою сторону:
- Ты что, так плохо учишься?
Сенсей как всегда ничего не заметил.
- Угу.

На всех предметах почему-то получалось так, что новенький всегда сидел рядом со мной. Это не давало мне покоя. Он находился слишком близко. Странное чувство в моей груди опять дало о себе знать, но я проигнорировал его. Что же это могло быть? Может я заболел?
Наконец, к моей великой радости, все уроки закончились. Я никак не мог найти Макса. Неожиданно он появился из ниоткуда.
- ЮнХо, ты меня ищешь? Домой или гулять?
- Домой.
- Ну тогда пошли.

Мы вышли. Макс что-то рассказывал, но моя голова была занята мыслями о новеньком Хиро.
- Эй, Макс! – послышалось сзади.
Это был Хиро (и когда только Макс успел?). Рядом шла девочка лет 16.
- Вам же на улицу Хокуси?
- Да.
- Братик, это твои одноклассники? Я Ким ЮнСу.
- Приятно познакомиться! – ответили мы хором.
- Нам в одну сторону. Может, все вместе пойдем? – озвучил я очевидное.
- Почему бы и нет – ответил Хиро.
Макс и Ким очень быстро нашли общий язык и увлеченно о чем-то болтали. А я воспользовался возможностью и рассматривал ДжеДжунга. Бледная, полупрозрачная кожа, сквозь которую видны тонкие дорожки вен. Его глаза глубокого темно-карего цвета, казалось, что они совсем черные, в них можно так легко утонуть. Хиро это, конечно же, заметил, но ничего не сказал.
Распрощавшись с ДжеДжунгом и ЮнСу, мы пошли дальше. По дороге Макс рассказал о своих чувствах, возникших у него к ЮнСу. В конце он подытожил:
- Кажется, я влюбился!
Наши чувства с Максом так похожи. Неужели я влюбился? Влюбился в Хиро! Влюбился в его глаза, губы, улыбку…Я втрескался поуши!

Я не мог заснуть всю ночь, так что почти на всех уроках я спал. Следующим занятием была физкультура. Я уже переоделся и ждал начала на площадке, искренне радуясь, что мне не пришлось любоваться на голого Хиро, при одной мысли о котором кровь ударяла в голову и в другое место- чуточку пониже.
После короткой пробежки начали играть в бейсбол. Это было впервые для Хиро. Ему вручили мяч. У меня засосало под ложечкой. Интуиция не подвела – в первом же ининге я получил этим самым мячом по носу. Ко мне подбежал Дже и, извиняясь, чуть ли не на руках потащил в медицинский кабинет. Сопротивляться было бесполезно.
К носу приложили пузырь со льдом и велели полежать минут пятнадцать. Мед. сестра заполнила бумаги и куда-то вышла. Мы остались вдвоем. Дже наклонился ко мне, посмотрел на мой разбитый нос.
- У тебя кровь – прошептал он и стал осторожно ее вытирать.
Странное чувство не покидало меня. Неожиданно он немного приоткрыл мой рот и со страстью поцеловал меня. Его поцелуй холодил и в тоже время согревал мое тело, захотелось мурлыкать от удовольствия, но опомнившись, я оттолкнул его.
- Что ты делаешь?
- Целую тебя, – сказал он, усмехнувшись краешком губ – Разве не ясно?
После этих слов Хиро опять поцеловал меня. Это было так сладко. Пьяняще. Ароматно. Чувственно... Я был не в силах разорвать поцелуй...
Я молился, чтобы этот поцелуй длился вечность, но этому не суждено было сбыться. ДжеДжунг внезапно прервал его.
- Это была шутка! – с улыбкой сказал он.
- Что!?
- Прости, я просто пошутил. Я заметил, как ты смотришь на меня. Мне стало интересно, вот я и решил подшутить над тобой.
Сердце ухнуло вниз. Надо мной поиздевались,… Рычание клокотало в горле, порываясь прорваться наружу.
Сжимая кулаки, я развернулся и вышел, направившись в душ. Ярость волнами накатывала на меня. Мне срочно была нужна холодная вода. Занятия уже давно закончились, поэтому никого не было. Струи воды с силой ударяли по телу, смывая весь гнев и ярость. Разум кричал: «ЮнХо, как ты мог влюбиться в парня?! В парня!!! Ты же сам парень! Ты не должен! Так нельзя!». Но сердце твердило обратное. Я влюбился в Хиро ДжеДжунга навсегда и бесповоротно.

В школе все было по-прежнему. Занятия, спец.курсы, тренировки и Дже… Он постоянно смотрел на меня. Я подавлял свои желания и не смел посмотреть в его сторону. Так прошла неделя.
На очередном уроке физкультуры я немного замешкался в раздевалке. Внезапно кто-то обнял меня. Одна рука скользнула мне в брюки, а другая начала медленно поднимать край футболки, нежно лаская живот. Немного помедлив, я перехватил руку незнакомца.
- Почему ты избегаешь меня? – услышал я до жути знакомый голос.
Повернувшись, я встретился взглядом с ДжеДжунгом.
- Почему ты меня избегаешь? – повторил он свой вопрос.
- Потому, что… - однообразно ответил я.
- Хм, вот как? Значит, я действительно тебе нравлюсь!
Он потянулся и нежно поцеловал в губы. У меня перехватило дыхание, сердце замерло в груди. Разум кричал, протестуя.
Сердито рыкнув, я толкнул Дже к стене и навис над ним.
- Зачем? Зачем ты это делаешь? Зачем играешь с моими чувствами?
- Мне это нравится!
Злость охватила меня. От удара по стене пошли мелкие трещины. На пол по пальцам капала кровь. Я не чувствовал боли, та боль, что в сердце была гораздо сильнее. Молча развернувшись, я вышел. Ошеломленный Дже остался стоять у стены.

Весь следующий день прошел как в тумане. Мне нужно было собраться с мыслями.
Домой я пошел через заброшенный район. Проходя по мосту, я услышал странные звуки, доносившиеся с площадки под мостом. Меня, как магнитом, потянуло туда. Завернув за ограждения, я увидел пятерых парней, склонившихся над лежащим человеком.
- Ну что ж, красавчик, пора начинать! Надо же было тебе рождаться с таким красивым лицом! – донеслось до меня.
Благодаря темноте я смог подобраться к ним достаточно близко незамеченным.
Один из парней поднял лежащего. Это был парень. Он был сильно избит: все лицо покрывали синяки и кровоподтеки, одежда местами порвана.
- Начнем – хулиган поцеловал избитого, расстегивая ширинку на его джинсах. Парень, освободившись от поцелуя, с отрешенным выражением лица повернул ко мне голову. Это был Хиро!
Мой разум затопила яркая вспышка ярости. В порыве злости я подлетел к хулигану и с размаху вырубил его. Минус один.
- Эй, ты кто такой!?
Опешившие от неожиданности хулиганы начали нападать. Я пропустил удар в челюсть. Злость клокотала во мне. Удар направо, удар налево…уклон вправо, уклон влево. Все противники повержены. Вот все и закончилось. Начался ливень, смывавший все следы крови и грязи. Я не стал помогать ДжеДжунгу, а подняв рюкзак, пошел домой.
Сделав несколько шагов, я почувствовал, что меня обнимают чьи-то руки.
- Прости меня! – услышал я, - Я был слеп, я думал, ты не искренен! Я думал, ты дурачишься! Прости меня за то, что я играл с твоими чувствами!
Высвободившись из его объятий, я повернулся к этому мокрому испуганному котенку
и спросил:
- Теперь ты понимаешь, как опасно иметь красивое тело и лицо, ведь в него может влюбиться кто угодно…
Не дождавшись ответа, я поцеловал его. Я поцеловал моего котенка. Этот момент навсегда врезался в мою память: ливень, я, ДжеДжунг и наш с ним первый искренний поцелуй...
Вернуться к началу Перейти вниз
Aya-Ayumi5
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-03-17
Откуда : Питер
Сообщения : 260

СообщениеТема: Re: Фанфики   Пт Окт 01, 2010 3:30 am

молодец,и спасибо за фанфик))

_________________
Always keep the faith 3+2=5
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dongbangshinki.ru
Rukichi
Заглянувший
Заглянувший
avatar

Дата регистрации : 2010-09-30
Откуда : Россия
Сообщения : 21
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Фанфики   Пт Окт 01, 2010 3:18 pm

Эт те спасибо)))У меня еще фанфики есть))
Вернуться к началу Перейти вниз
Aya-Ayumi5
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-03-17
Откуда : Питер
Сообщения : 260

СообщениеТема: Re: Фанфики   Сб Окт 02, 2010 1:57 am

замечательно,можешь выкладывать здесь,почитаем)))

_________________
Always keep the faith 3+2=5
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dongbangshinki.ru
Rukichi
Заглянувший
Заглянувший
avatar

Дата регистрации : 2010-09-30
Откуда : Россия
Сообщения : 21
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Фанфики   Сб Окт 02, 2010 10:15 am

Название: За гранью возможного
Статус: ЗАКОНЧЕН
Автор: Rukichi
Фендом: DBSK
Персонажи: Хиро Джэджунг, Шия Джунсу
Пейринг: ДжэСу
Рейтинг: NC-17
Жанр: Ваниль
Размер: Мини
Примечание: Что-то меня на фантастику потянуло ))

Сегодня я позже обычного вернулся домой. Устал как собака, будь не ладны эти клиенты. «Нет, место того что бы давали красивых людей, они мне суют каких-то оплывших жиром ублюдков, которые даже чаевые не платят» ругался я про себя проклиная свою работу. От нечего делать я поплелся на кухню в поисках спиртного. К моему счастью нашлась бутылка коньяка, которую я благополучно опустошил. По пьяной голове я стал задумываться о своей работе.
-Блин, как я хочу попасть, туда, где смогу переспать с красивым парнем,- пробубнил я себе под нос.
Я так перепил, что кое-как добрался по постели и не раздеваясь рухнул, как подкошенный на кровать. Вскоре я уснул. Открыв глаза, я увидел совсем другую обстановку, совсем не ту в которой уснул. Встав с постели, я оглядел комнату, в которой находился. Я начал рассуждать, что это за интерьер, вроде как древнего мира. Поток моих мыслей прервали голоса. Я повернул голову на звуки, в комнату вошли 2 девушки в странных нарядах.
-Господин, вы пришли в себя,- сказала одна из девушек,- Можно узнать ваше имя?
-Хиро Джэджунг,- ответил я, мило улыбнувшись, - Как я тут оказался?
-Наш император нашёл вас 3 дня назад по средине пустыни и привез в замок,- сказала вторая девушка,- Проследуйте за нами.
Они повели меня по длинному коридору уставленного и увешанного картинами и скульптурами. Пройдя ещё немного, мы остановились у богато обделанной двери.
-Пройдите внутрь, император уже ждет вас.
Мне ничего не оставалось делать, как пройти в комнату. Зайдя туда, я начал осматриваться вокруг, комната была пуста. Но вдруг из неоткуда меня обняли чьи-то руки. Одна рука скользнула мне в джинсы, а другая постепенно начала стягивать рубашку.
-Привет, незнакомец,- услышал я голос, шепнувший мне это на ухо.
Я попытался развернуться, но тут де взвыл. Незнакомец начал дрочить мой член. Мне так хотелось увидеть его лицо, и моё желание сбылось. Он оставил мой член в покое и вышел из-за моей спины. Это был парень лет 24. у него были черные как смоль волосы и маняще-опьяняющие губы. Его тела так и просило любви и ласки. Он смело подошел ко мне и поцеловал меня. От его поцелуя сносило голову и кровь начинала двигаться быстрее, пульсируя в разных участках тела. Он легко засосал мою нижнюю губу и начал нежными поцелуями покрывать моё тело, спускаясь все ниже и ниже. Присев на корточки, незнакомец расстегнул ширинку, высвободив мой член.
-А он у тебя ничего,- сказав это, он нашарил в моих карманах презерватив, которые я таскал с собой каждый день, и надев его мне на член, накрыл его ртом. Оргазм переполнял моё тело. Я не мог совладеть с собой, поэтому сжал руки в кулаки.
-Ты как?- спросил он с моим членом во рту,- Тебе нравится?
-Ммм..,- это все что я смог из себя выдавить.
Он усмехнулся. Поднявшись с колен, он снял с себя одежду и с силой толкнул меня по направлению к кровати. Я упал, сильно ударившись головой о спинку кровати.
-Может, ты назовёшь свое имя?- спрсил я у него.
-А это столь важно?
-Мне же надо знать имя того с кем я трахаюсь.
-Как пожелаешь. Я- Шия Джунсу.
Он положил мои ноги к себе на плечи без предупреждения вошёл в меня. Я взвыл как беззащитный волчонок.
-А ты мальчик ничего, - похвалил он меня.
-Сп..спа..сибо…
Я обхватил рукой свой член и начал его дрочить. Шия это заметил и положив свою руку на мою ускорил процесс. Изогнувшись, как акробат, я поцеловал его в шею, умудрившись ещё и лизнуть языком. Его тело уже было на пределе. Он не мог больше терпеть.
-Кончи в меня,- этими словами я добил его окончательно. Он со стоном кончил в меня. Когда он вышел из меня, кончил и я обрызгав его руку. Тот с наслаждением слизал содержимое ладони.
-А ты хорош,- похвалил его я.
-А ты как думал,- сказал он, подбирая вещи с пола.
Мгновенно одевшись он вышел из комнаты оставив меня одного. После такого ссека я мгновенно отключился и уснул. Проснувшись, я не поверил своим глазам. Я проснулся у себя в комнате. Что это могло быть сон или реальность, оставалось для меня загадкой. Пусть даже это был и сон, но Шию я не забуду никогда…..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фанфики   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фанфики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dong Bang Shin Ki Rising Stars of East :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество-
Перейти: